Адрес:
МО, Одинцово,
ул. Чикина, 14, оф. 1
Услуги в сфере финансов
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
УСЛУГИ В СФЕРЕ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ
Главная \ Новости \ Наши гарантии.

Новости

« Назад

Наши гарантии. 14.11.2018 17:00

Наша фирма "АудитФинанс" работает уже 12 лет на рынке бухгалтерского и налогового учета. За это время ведение бухгалтерского учета, нам доверили около 500 клиентов различной правовой формы. Также за эти 12 лет работы мы сформулировали правила, по которым работаем.

  1. Если по нашей вине вы получили штрафы или пени, мы гарантируем 100% компенсацию на расчетный счет клиента.
  2. Также, если по нашей вине ваши налоги "уйдут не туда", мы гарантируем вам их возврат на ваш счет либо, в случае если не получится вернуть, компенсируем деньгами на расчетный счет.

За все время работы: 

  • Не более 10 раз мы обнаруживали случаи начисления пеней по нашей вине. Общая сумма начисленных пеней не превышает 10 000 рублей за все 12 лет.
  • Ни разу не был заблокирован расчетный счет нашего клиента по причине, не сданной нами отчетности.

Наша ответственность застрахована в СПАО «РЕСО-Гарантия».

Не является гарантийным случаем:
Мы считаем, что раздел "не гарантируем" также важен, как и «гарантии». Он поможет вам определиться с решением, хотите ли вы воспользоваться нашими услугами.
Мы не даем гарантии:

  1. Если вы не находитесь на связи по основным каналам коммуникации, то могут возникнуть проблемы.
  2. Если вы предоставляете не все документы, то бухгалтерский учет искажается . Наши бухгалтера помогут со списком недостающих документов. Вы только обязаны собрать и предоставить нам все документы. 
  3. Ваша и только ваша ответственность вовремя оплачивать налоги. Если вы систематически не оплачиваете их, начисление пеней неизбежно.

Если вам не нравится обращение сотрудников:
Случается иногда и такое, что Клиент и бухгалтерская группа не могут найти общий язык. У нас индивидуальный подход для каждого Клиента или компании. Мы подбираем бухгалтеров по темпераменту и потребностям, чтоб Клиент по максимуму чувствовал себя в комфорте.
В таких случаях мы заменяем группу бухгалтеров. Мы считаем, что такой подход к делу является правильным. И чтоб не попасть в такую ситуацию, мы просим Клиентов обязательно сообщать, чтоб наше сотрудничество было эффективнее.


Бесплатная консультация: